1POST / Доска бесплатных объявлений без регистрации
  

Стопки для водки оптом и в розницу

Производитель сувениров центр дизайна и декорирования Оловолей предлагает водочные стопки по выгодным ценам. Всегда в наличии на складе стеклянные стопки, а так же хрустальные стопки под заказ с очень коротким сроком отгрузки. Уже более 8 лет мы производим стопки с деколью, стопки с накладками, стопки с гербами и подарочные стопки из олова. Наличие собственного производства по декорированию водочных стопок позволяет нам держать низкие цены не только для желающих купить стопки оптом, но и очень выгодные цены на стопки в нашем интернет магазине подарков Оловолей. Если Вы хотите действительно выгодно стопки купить оптом, то обращайтесь в компанию Оловолей, а если Вам необходим надор стопок в презентабельной подарочной упаковке с уникальным декором, то загляните в наш интернет магазин подарков Оловолей. Мы очень рекомендуем Вам солидный набор стопок для водки «Россия». Гарантируем бережную и оперативную доставку заказов по России компанией СДЭК, а оплата возможна при получении заказа.

Дата добавления: 2018-04-16 14:42:45
Населенный пункт: Москва
Автор: Любовь
Контакты: +7 920 679 49 39
Просмотров: 6

Поисковые теги:  
Американская промышленность всегда поражала размахом своих сделок. На днях в ней произошла крупнейшая сделка десятилетия. Аэрокосмический конгломерат United Tchnologies договорился о покупке производителя компонентов для военных и гражданских самолетов Goodrich. Сумма сделки составляет 18,4 миллиарда долларов.
Сегодня вице-премьер России Александр Жуков рассказал, что же в дальнейшем может ожидать транспортно-инфраструктурный проект «Белкомур». Он заявил, что комиссия по рассмотрению инвестиционных проектов готова до конца текущего года выдать вердикт, согласно которого и будет развиваться этот крупномасштабный проект.